nata_tolstaya

Category:

Внеси разнообразие в сексуальную жизнь

Монотонность утомляет мужчин. Если ты все время станешь повторять одни и те же действия, он просто пресытится. Поэтому фантазируй! Стань актрисой в постели. Придумай себе сексуальные образы. Ты можешь использовать разные варианты.

#ангел
Распусти волосы, надень бело-розовый пеньюар, сделай легкий макияж. Превратись в легкую, нежную, воздушную бабочку, которая порхает вокруг своего любимого, окружает его трепетом и заботой. Романтика вашей ночи будет обеспечена.

#девушка-вамп
Надень красное нижнее белье, накрась губы ярко красной помадой, примерь парик с длинными черными волосами. Станцуй для своего благоверного танец любви. Научись зажигать его. Немного инициативы и напористости для этого образа не помешает. Поверь, ваша ночь получится незабываемой.

#тигрица
Надень полосатое нижнее белье, сверху накинь шкуру пантеры или повяжи на бедра пятнистый шарф. Взъерошь волосы. Сделай дерзкий макияж. Порычи или помурлыкай со своим любимым. Можешь слегка его покусать или поцарапать. Он не забудет твой образ и захочет увидеть тебя в нем снова и снова.

Деревенская простушка
Представь, что ты только что приехала в город с периферии. Можешь достать бесформенный бабушкин сарафан, заплести косички, стереть макияж. Попробуй придумать себе говорок, изобрази из себя недоступную девчушку. Наверняка твой возлюбленный тебя еще не видел такой. Это тоже внесет разнообразие в ваши постельные утехи.

#бизнес-леди
Если ты эмоциональная и ветреная, то своего мужчину сможешь удивить новым образом. Надень на себя маску холодной и неприступной дамы. Подбери волосы, надень что-либо строгое и закрытое, очки тоже пригодятся. Сделай вид, что тебе не до своего благоверного. Пускай он тебя добивается, как в первый раз.

#иностранка
Сделай вечерний макияж, не забудь темно-вишневую помаду, надень соблазнительное нижнее белье, повяжи вокруг бедер парео. Укрась руки и ноги браслетами. Предварительно выучи элементы танца живота и порадуй своего любимого покачиванием бедер. Сделай вид, что не понимаешь русский язык. Пускай милый тоже постарается и попробует объясниться тебе в любви без слов.

Нимфа
Ты — хрупкая и немного пугливая девушка, которая только что выбралась из лесной чащи. Надень белье телесного цвета, прикрепи к нему цветы и листья, добавь в макияж зеленоватых и розоватых теней. Купи лилию и заколи ее волосы. Твой любимый будет очарован.

И самый главный совет — не зацикливайся на том, чтобы возбудить своего мужчину. Важно в первую очередь нравиться самой себе, то есть выглядеть сексуально и женственно не только в конкретный момент соблазнения, а всегда.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded