nata_tolstaya

Categories:

Почему произошла измена?

Несмотря на всеобщую осведомленность о последствиях измены, мужчины заводят любовниц, а дамы флиртуют и кокетничают с женатыми мужчинами.

Блуд и измена никого не привели к вечному счастью. Жена страдает от предательства, мужа грызут муки совести. Тревожится он от ощущения неопределенности, а любовница, отдавая всю себя, не может полностью заполучить желанного мужчину.

Почему мы повторяем одно и тоже, подпрыгивая на граблях, как на батуте? Зачем соглашаемся жить в подобных треугольнику отношениях?

1. Недовольство собой и отношениями

Романтический этап отношений заполнен любовью и восторгами. Пара наслаждается совместным времяпровождением. Постепенно чувства становятся осознанными и зрелыми. Идеализация партнера меняется на ответственность, появляются взаимные претензии, из- за неудовлетворенных потребностей. Автоматически у каждого члена семьи просыпаются комплексы

— своеобразные душевные пустоты, требующие необходимо заполнения уверенностью в себе и положительными эмоциями. Один из методов достижения подобного состояния- банальная измена и новые восторги на стороне.

Неуверенные в себе мужчины самоутверждаются за счет легкодоступных женщин, а девушки ищут комплиментов и внимания со стороны других мужчин.

2. Эмоциональный голод

Букетно-конфетный период закончился, уменьшается количество подарков, нежных слов, прикосновений и времени вместе. Мужчины жадничают, ограничивают нежность, ведь женщина уже завоевана. А она, в свою очередь, перестает танцевать «танец огня»,считая, что ипотека и дети объединили семью навсегда.

Оба испытывают эмоциональный голод. Изменять начинает тот, у кого он становится невыносимым из-за детских травм, обид и ошибок в воспитании.

Супруги нужны друг другу не только для физических утех, но и для эмоциональной наполненности. То, что «недолюбили» в детстве родители, должно быть «долюблено» в зрелом возрасте заботливым партнером.

Обратите внимание, как супруг относится к психологическим поглаживаниям, ведь их недостаток может заставить его направить, не только взгляд, в сторону.

3. Неумение откровенно беседовать

О чем разговаривают муж и жена? Темы разнятся от штор в гостиную до рабочих проблем. Многие не знают, как вести себя во время серьезного разговора, как проявлять сочувствие и заинтересованность. Развитые социальные навыки и знания психологии приходят с опытом.

Поэтому дамы часто предпочитают опытных мужчин. Ошибки предыдущих отношений, не дадут взрослому любовнику совершить их вновь.

Умение разговаривать и подбирать правильные слова приходит с практикой. Вот почему некоторым девушкам так легко очаровать мужчину и увести его из семьи.

Несколько комплиментов, восхваление мужской силы и храбрости, верная интонация и правильные вопросы… Ваш муж не успеет понять, как увязнет в расставленных сетях охотницы.

Как от этого застраховаться? Не запрещать мужу общаться с другими женщинами, ведь вы не сможете следить за ним ежесекундно.

Научиться верно общаться со своим возлюбленным, тогда он будет заинтересован и спокоен.

4. Дело привычки

От ежедневной рутины становится скучно, начинаются поиски приключений «на стороне».

Походы по разным клубам, поиски любовницы или тайные посиделки с друзьями «в сауне с девочками». Мужчины разбавляют семейную предсказуемость, чем-то необычным и запретным, забывая о последствиях.

Самое продуктивное, что может сделать жена, спасая семью - внести разнообразие, разбавить рутину новыми видами активности, сексуальными играми и искренней ненавязчивой заботой.

Канал в Яндекс Дзен
Подписывайтесь на мой канал на YouTube.
Ещё больше полезного ищите в моем аккаунте в Инстаграм.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded