nata_tolstaya (nata_tolstaya) wrote,
nata_tolstaya
nata_tolstaya

Categories:

Уважаю тружеников!

Друзья! ❤
Я уважаю тружеников! Всем средствам массовой информации, желающим комментарии по поводу Ольги Бузовой и Андрея Малахова даю жесткий отпор. Никаких провокаций у меня на странице дождаться не получится. Я люблю и уважаю этих людей, и уверена в их адекватном восприятии мира и ими принятых решений. С Олей мы знакомы больше 10 лет. Приятно вспомнить как в г.Курск читатели выламывали двери книжных магазинов, сколько было добрых благотворительных мероприятий, о которых Андрей и Ольга предпочитают не кричать, чудесных телеэфиров, встреч с общими друзьями.
Присоединюсь к словам Лолиты Милявской: "Обожаю Бузову, потому что она умная".

Tags: Москва, Наталья Толстая, звезды, книгопечатание, любовь, настроение, новая жизнь, новинка, новое, новости, новости в звёздной жизни, новости москвы, образование, писатель наталья толстая, популярный писатель, популярный психолог, премьера, психология, психология любви, развлечения, разговоры о любви, светская жизнь, светская хроника, стань лучше, стать счастливой, творчество
Subscribe

  • 10 советов для осмысленной и эффективной жизни

    1. Выбери опцию «Быть счастливой». Люди мечтают о победах в любых начинаниях, потому у многих жизнь превращается в игру, где нужно заработать…

  • Почему произошла измена?

    Несмотря на всеобщую осведомленность о последствиях измены, мужчины заводят любовниц, а дамы флиртуют и кокетничают с женатыми мужчинами. Блуд и…

  • Чайные посиделки в "Доме поэтов"

    Любимые мои! Хочу сказать огромное человеческое спасибо всем, кто пришёл 11 октября на мой авторский вечер – "Чайные посиделки с Натальей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments